X



ハゲるメリットって何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:08.018ID:uTF/149c0
何でお前らが禿げようと思ったんか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:31.590ID:vpApsUsm0
寝癖がつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:06.990ID:fKUoraBC0
シャンプーとボディーソープと分けなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:31.729ID:o2yKghZ6d
ズラで笑いがとれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:48.101ID:Te0p3b4yd
水道の使用量が減る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:35.971ID:JhAjpQVsa
妙だな
ハゲのメリットを考えるフサフサがいるはずが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:38.767ID:W125ynom0
雨の降り始めに誰よりも早く気付く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:13.216ID:M1zYdQh60
近接格闘と時に髪の毛を掴まれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:18.181ID:EnSCCmVd0
排水溝に髪の毛がたまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:55.436ID:xtiAv6y+0
軽量化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:29.132ID:aA8p32np0
空気抵抗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:58.446ID:WvIAHFo+0
兜を被ってても比較的蒸れにくいし、熱もこもりにくいから、
真夏の合戦でも熱中症になりにくい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況