X



豚汁作ったら1000円以上してワロタwwwwwwwwwww高すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:53.596ID:LtTRjU0e0
豚肉500円
にんじん70円
大根100円
ごぼう100円
ネギ100円
玉ねぎ50円
味噌大体100円
豆腐50円

ほらね?
しかも豚汁はスーパーサブ的存在で味噌汁と同じ扱いでメインのおかずは別で用意するからいくらかかるんだって話だよ
な?理解した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:45.080ID:7cNyCh3t0
何日分だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:56.244ID:o2G5pUEcM
何人分だよこれ
30人前くらいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:33.209ID:o2yKghZ6d
これお前の一食か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:18.796ID:Nn/DZ8oS0
10杯分ぐらいはありそつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:50.714ID:wfB3JUTHp
へーおつかれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:38.209ID:LtTRjU0e0
料理エアプばっかりか?
少量で作ったりしねーよ
野菜とか余るだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:57.013ID:Jb7q+q7n0
むしろ1000円で収まるとか道の駅かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:10.373ID:TQFqR12ia
仮にコレが10食分だとしたら別に高くはないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:01.587ID:B2X99tZj0
何杯分なの?

かかったお金を何杯分かで割れば1杯辺りのコストがわかるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:46.264ID:6rj2Vu2s0
冷蔵庫で保管しつつ3日くらいそれで食事持ちそう
あと炊き込みご飯でも炊けば十分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:26.959ID:6rj2Vu2s0
>>14
いいねー
ネギの具合も最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:26.167ID:BU44cc880
大量に作って公園で炊き出ししろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:42.935ID:J0a86Pfz0
4人の大盛りくらいの量じゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:02.969ID:q/BKOgg60
>>14
これめちゃくちゃうまそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:03.009ID:B7Ebt4VPa
>>15
もう一品野菜がほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:34.379ID:6rj2Vu2s0
ほうれん草のおひたしにしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:24.320ID:6cTN/vMB0
もしかしていつかVIPの自炊スレで見せびらかそうと思って料理するたびに写真撮ってんの?
キモすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況