X



クソガリが筋トレ始めて嬉しかったこと一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:57.308ID:bwFGXgK/0
https://i.imgur.com/vzMUY0n.jpg
・久しぶりに会った人から「がっしりした体になったね」と言われた
・Tシャツやワイシャツがキツくなった
・二の腕を弾みで触られたとき「筋肉あるね!」と驚かれた
・大胸筋を動かせるようになった
・アマチュア相撲の大会観戦で「いい体してるね!相撲出るの?」と訊かれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:34.320ID:uOR4J9Xd0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:44.846ID:G3Qd1CPgM
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:06.939ID:QJOzSXOV0
てすお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:20.244ID:xMgF5Fvgr
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況