X



メンヘラのベーシストです質問に答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:51.317ID:JFGmvxan0
除湿機ガンガンしてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:23.957ID:ESkLp9mk0
マルチの液晶にエロ画像表示させて遊ぶ人は僕以外にいますか?

https://i.imgur.com/jqER1VQ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:44.882ID:bB4zcHdd0
久しぶりじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:07.832ID:JFGmvxan0
>>2
いるかもしれません
僕含めバンドマンみんな頭悪いので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:28.739ID:JFGmvxan0
>>3
最近は夜はちゃんと寝るいい子だったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:18.885ID:JFGmvxan0
>>6
風邪ひかないかな?
朝寒くなってるのあるあるだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:33.969ID:JFGmvxan0
MNGしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:18.889ID:JFGmvxan0
Coolzとか欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:00.371ID:bB4zcHdd0
CULTのLuxがほしい
たかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:18.003ID:ESkLp9mk0
なんて言ったっけな
韓国の新興ブランドがかなり良さげでそんな高くないんだよね
気になってるけど問題は韓国でしか買えない事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:15.466ID:JFGmvxan0
>>10
知らなかったからYouTubeで試奏動画見てきたよ
現代的なザリッとした歪みだけどダークグラスみたいな腰高感もなくてオールマイティに使えそうで良いと思う
ただ高いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:25.044ID:JFGmvxan0
>>11
なんだろう?ペダル?竿?
韓国は最近良い楽器結構出しててすごいよね
日本にも沢山入ってきて欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:57.053ID:ESkLp9mk0
これだ
思い出せてよかった
https://swingguitar.imweb.me/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:37.828ID:JFGmvxan0
>>14
Swingguitarね!知ってる!
東京に何本かあったみたいだけどももう無いのかな
ギターのレリックのやつがかっこよかった印象がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:54.101ID:JFGmvxan0
>>15
オデジャズワカラナイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:41.703ID:ESkLp9mk0
>>16
マジか!東京引っ越してぇ~
君は一人暮らしするならどこに住みたい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:06.733ID:wSf08IzU0
このスレたまに見てるけどベースの時にはベースの時のトゲピーの時はトゲピーの固定がいるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:43.414ID:JFGmvxan0
>>18
神奈川の藤沢か茅ヶ崎あたりかなぁ
海が近くてある程度自然があるとこがいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:06.623ID:JFGmvxan0
>>19
トゲピーの時とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況