X



不幸自慢してけ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:41.876ID:4zfrpX7v0
俺は自分より下を見て幸福を感じる

でも自分より下をまず見たことないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:19.332ID:t8rQTMKX0
いつか絶対にタヒんでしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:53.421ID:JsP320led
俺は女にモテなくてホモになった

ホモ界隈ではそこそこモテるけど先のこと考えたら絶望しかないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:33.095ID:+fJRZml80
年収600万しか無い・・・つらい・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:06.645ID:4zfrpX7v0
>>2
もう死んでいるようなもの
>>3
童貞
>>4
年収0


まだ俺以下が現れてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:07.118ID:lx9gpSMn0
ADHD、統合失調症、喘息、失声症、拒食症、パニック障害、転換性障害あり
両親が離婚して父親に引きとられるも小学生のときに父死亡
母が再婚を理由に親権を拒否したため施設に入所
その後、祖父母に引きとられるが祖父も数年後に死亡
遺産は浪費癖のある祖母が使いきり無一文になったため中学卒業してすぐ工場に就職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:55.077ID:4zfrpX7v0
>>6
就職できてるだけで無職の俺が惨めに思えるな
環境に屈しないその精神力すげえな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況