X



キチゲージ溜まりすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:16.638ID:zc6exqTEa
たまに起きる発狂寸前状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:33.049ID:Xvavjn6la
叫びたい気分?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:05.443ID:fYdF2h950
「きんたま」とか「ちんぽこ」とか叫んだら落ち着くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:33.666ID:o2G5pUEcM
夜遅くの田舎の電車で誰もいないと思ってキチゲ解放してたら隅っこに人がいた話でもする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:24.432ID:Rjd9nVaE0
海岸で叫んでたら警察呼ばれたことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:01.382ID:zc6exqTEa
>>2
叫びたい&破壊衝動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:10.456ID:fYdF2h950
ちんぽ童唱歌って歌を作って車で熱唱してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:45.768ID:o2G5pUEcM
>>9
実話だよ
俺がキチゲ解放するまで座席で横になってたらしく気付かなかった
かつてないほど気まずかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:51.249ID:3+LIGHru0
アパート住んでる時に風呂で定期的にキチゲ解放してたら全部屋のポストに騒音苦情の紙が投函されてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:57.512ID:o2G5pUEcM
>>14
気持ちいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:39.133ID:7g7fWj6ia
俺よく叫んでるよ
変な踊りと変顔もね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:33.769ID:2SJpDPDd0
>>13
アパートなんて壁薄いから外まで喋り声聴こえてくんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況