X



マリオRPGリメイクするみたいだけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:30.234ID:9QMa5joN0
SFC版やるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:35.814ID:NUdVbzcF0
気軽に楽しくやれるヌルゲーだから良いぞ
リメイクは難易度どうするかは分からんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:01.103ID:vyT7WyoR0
リメイク待てばいいじゃん
夢を見る島もそうだったけどほぼ一緒だぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:20.418ID:Im8fTA4q0
面白いぞ
何周もできる
低レベルクリアとか隠し宝箱コンプリートとかミニゲームハイスコアとかチャレンジ要素が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:06.103ID:Im8fTA4q0
>>5
せっかく初見なら綺麗なグラフィックの方を楽しんでみたら?
もちろんSFC版やった後でも楽しめると思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:10.981ID:bUHl3GS2p
あの感じなら俺は原作の方がいいかなって感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況