X



火水と東京に旅行行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:44.464ID:akLfOMOL0
野球殿堂博物館とたいめいけんと神田更科と二郎と木村屋と浅草寺しかきまってない

いいとこある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:45.427ID:Im8fTA4q0
そんだけ行きゃあ十分だろ
実際は暑くて動けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:08.370ID:akLfOMOL0
>>2
2日間だと少なくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:24.535ID:akLfOMOL0
目黒寄生虫館も考えたけどグロそうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:19.749ID:BU44cc880
中野ブロードウェイは冷房きいてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:35.582ID:akLfOMOL0
>>5
もう閉館したんじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:20.646ID:SnyX4XGLd
東京ドイツ村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:32.458ID:Im8fTA4q0
>>6
それはサンプラザ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:59.908ID:7cNyCh3t0
高所って眺め良いからスカイツリーとか良さそう
行ったことないからベタなのかもしれないけどww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:48.523ID:akLfOMOL0
>>8
まんだらけのある方か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:04.192ID:akLfOMOL0
>>7
とおいわww
>>9
高いところだめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:45.104ID:+NxyGBQm0
将門の首塚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:48.778ID:BU44cc880
>>13
そいやリニューアルしてから見た事ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:50.976ID:o/Hwhan0p
笹塚きたら奢ってやるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:10.682ID:akLfOMOL0
>>12
とおいわww
>>13
どこにあるんだっけ首塚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:26.278ID:akLfOMOL0
>>15
まぢ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:05.910ID:68IQ14Yo0
浅草寺はなんかニュースになってなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:23.264ID:+NxyGBQm0
>>16
東京駅から東京国税局行くまでの道すがらにあるよ
ちゃんと案内板も出てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:16.391ID:dGseCzGp0
国会議事堂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:25.438ID:akLfOMOL0
>>18
ん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:59.807ID:akLfOMOL0
>>19
まじか
普通にお参りすればなにもないよな?
>>20
予約必須じゃなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:50.718ID:HjBSxi5J0
東京トンネル巡りは?

旧小峰トンネル
旧吹上トンネル
旧旧吹上トンネル
千駄ヶ谷トンネル
西新井トンネル
旧氷川トンネル
八王子1トンネル
八王子2トンネル
八王子3トンネル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:05.011ID:akLfOMOL0
国会議事堂はいらなかっったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:27.314ID:akLfOMOL0
>>22
行けん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:42.935ID:akLfOMOL0
>>24
遠い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:09.043ID:pykmpJxVp
浅草寺は天井の絵が剥がれ落ちてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:36.123ID:akLfOMOL0
>>28
まじか
参拝はできるよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:42.696ID:jyKUjF5qa
トータルの予算はいかほどで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:22.514ID:akLfOMOL0
>>30
交遊費4万円
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:05.760ID:rVdaSW7T0
メグロは見ておいた方が良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:16.998ID:akLfOMOL0
>>32
目黒寄生虫館?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況