X



会計の時年に一回ぐらいの頻度で間違えて出したお金足りなかったりするのって異常?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:12.760ID:0J3xAy6b0
指摘されたらすぐに不足分出すんだが
やっぱり変?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:24.489ID:sYuHEBq00
疲れてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:29.142ID:o2G5pUEcM
ちょっとガイ入ってる感じする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:21.499ID:0J3xAy6b0
>>3
マジで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:35.737ID:o2G5pUEcM
まあ脳が疲れてるんだろうな
疲れる原因を改善した方がいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:47.658ID:0J3xAy6b0
お前らはどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:11.521ID:zrb04Hfx0
コンビニで千円札と一緒にうっかり200ドン出したことあるわ
レジの姉ちゃん1,200って打ちやがった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:56.611ID:x9LAHIxk0
お釣り切りよくしようと小銭出して逆に細かくなったことならある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:04.898ID:sYuHEBq00
>>6
人生で買い物をした経験が10回も無いから分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況