X



塾講師してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:01.328ID:TngoZwuv0
感染対策としてしっかりマスクさせてる家庭の子は地頭良いし礼儀作法しっかりしてるのに対して、マスクしないさせないを徹底してる親の子は頭悪いし態度悪いし1ヶ月に2回はコロナに感染したから休む連絡してくるからイライラする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:38.248ID:Sa40G5ak0
それはそうだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:54.104ID:tkwlCamf0
親も頭悪いだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:03.700ID:Uhrr7ijP0
塾なんてオンラインでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:10.172ID:m+tQGaj70
JKのパンチラとかの話は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:19.653ID:ls5fg63c0
堪んねえよマジで
今日もバーベキューしてるのか知らんが後ろで音楽ガンガン鳴ってるのにコロナに感染したので今日は休みますって連絡してきたしウゼえよ、お前のために小テスト徹夜で作ったのに…徹夜の意味なかったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:34.048ID:kM3B2dOE0
そんな話どうでもいいからJCJKのエッチエピソード書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:14.675ID:ls5fg63c0
告白されたりしたことあるけど生徒と付き合うのは無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:59.884ID:ou6UwnQN0
ほう
詳しく聞かせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:43.728ID:6d/qBJCY0
徹夜で小テストって無能そうやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:58.982ID:kM3B2dOE0
>>8
どんな子?
正直やれるならやりたい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:12.979ID:JOWtPWfD0
大学受験の個別指導は食い放題だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:13.266ID:ls5fg63c0
ミニテストの解答用紙にラインのIDと好きです連絡下さいって書いてたり、入試終わって合格発表前祝い的な時に紙に書いた電話番号渡されたりしたよ
てか、こんな話のほうがどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:18.215ID:ls5fg63c0
そうだね、時間は有限だけど無能と思うならそうなんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:05.783ID:o+FxJOF6d
授業が楽しくなればちゃんと来るかもしれないよ
がんばろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:06.312ID:ls5fg63c0
>>11
やりたいけど女の子食うと飯が食えなくなるから大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況