X



お前ら現金払いする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:48.391ID:gI7rDL/B0
する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:15.995ID:Ra7xzCJp0
する🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:50.590ID:S7abp+xD0
現金のみの店もまだまだ多いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:35.811ID:6+cLqTjh0
端数だとたまにまけてくれる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:01.128ID:PyAGFLXwd
店による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:43.986ID:c7fWU+iZ0
非対応の店は現金払うしかないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:39.530ID:jhtCvDvL0
ほとんど現金
事業の経費になるものはカード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:55.485ID:Ji7ZQRAJ0
自分で商売してる人には必ず現金
チェーン店とかは電子マネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況