X



Android12から13にアップデートしたんだがなんか動作気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:27.781ID:MwVfG6iWa
大した違いは無いがなんか気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:09.804ID:gNvlnPMBd
システムの変化に自分を合わせることができない老害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:14.605ID:qCw8r4G50
お前もアップデートしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:44.293ID:RSC7wbYba
たった2レスなのにもう辛辣でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:44.892ID:4Y5qs3N20
再生中のメディア通知がウネウネしてるのが好き
わかる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:33.870ID:jPNSvt9Dd
Androidとかゴミ使ってるバカまだいたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:33.958ID:MwVfG6iWa
アプリ閉じる時前まではパッとホーム画面に戻るんだけど13は「シュポン!」って感じで戻るのよ
なんか気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:57.458ID:NbNSEdB80
これってAndroid13の仕様だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:40.113ID:DjfexfVRa
>>6
具体的に何がどうゴミなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況