X



中3男子やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:13.127ID:vt1Q+qMW0
てか需要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:40.073ID:DdUEjwVsM
ちんこみして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:40.237ID:/8c10/pF0
志望校決まった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:58.372ID:vt1Q+qMW0
>>2
むり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:17.216ID:vt1Q+qMW0
>>3
まだ決まってない焦ってる^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:36.155ID:vt1Q+qMW0
>>4
たのしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:46.653ID:/w6PrxJP0
三重県民?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:13.523ID:L4lOmkbz0
オナネタにしてるキャラやら女優やら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:28.462ID:vt1Q+qMW0
>>8
大阪、てかなぜ三重なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:36.013ID:cVKg+XB70
ほんとにもう決めといて勉強した方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:39.878ID:vt1Q+qMW0
>>9
いいでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:53.688ID:vt1Q+qMW0
>>10
💩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:15.493ID:vt1Q+qMW0
>>11
バレーやってたけど途中でやめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:45.456ID:Ra7xzCJp0
喋ろうよ勇気があるなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:58.964ID:vt1Q+qMW0
>>13
めっちゃ焦ってますわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:03.729ID:cVKg+XB70
なんかガリガリそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:29.004ID:vt1Q+qMW0
>>17
勇気ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:44.546ID:K2XT9Yo5d
今ハマってるもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:48.368ID:cVKg+XB70
>>18
中3は受験で疲れて頭おかしくなってたから早めに始めて心にゆとり持っといた方がいいよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:50.982ID:vt1Q+qMW0
>>19
ガリガリってほどじゃないけど、食べても太れないから細い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:10.086ID:vt1Q+qMW0
>>21
ゲームと勉強
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:15.903ID:tHx5Zon50
ワイは中1やで!
年上好き!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:24.101ID:vt1Q+qMW0
>>22
わかったありがとう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:35.026ID:cVKg+XB70
>>23
まじか、骨格ナチュラルかもね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:21.473ID:vt1Q+qMW0
>>25
今のうちに勉強しとけよ、やばくなるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:34.534ID:K2XT9Yo5d
>>24
勉強にハマるとは珍しい
勉強好きなの?それとも受験だから?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:44.062ID:vt1Q+qMW0
>>26
無臭やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:51.368ID:6azU2NDq0
学区でトップの高校行っても大半はネットでバカにされるMARCH卒になるから気をつけろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:15.496ID:vt1Q+qMW0
>>28
そうかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:36.406ID:vt1Q+qMW0
>>30
受験だからってのもあるけど、何故か急に意欲が湧いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:14.042ID:cVKg+XB70
>>34
骨格ナチュラルは身長あればモデル体型だから恵まれてるじゃーん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:36.609ID:vt1Q+qMW0
>>32
1、2年勉強してなかったから多分頭悪いとこにしか入られへんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:39.418ID:gI7rDL/B0
頭どれくらい良い?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:54.125ID:tHx5Zon50
>>29
勉強は大丈夫っす!
ところで先輩はえっちしたことあります?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:33.350ID:vt1Q+qMW0
>>33
彼女いない、1クラスに2組いるかいないかかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:43.781ID:vt1Q+qMW0
>>36
くっさいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:00.591ID:WZc8ySpc0
好きなアニメは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:21.414ID:vt1Q+qMW0
>>39
勉強ほとんどしてなかったからわからんけど、地頭がいいってよく言われる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:38.598ID:vt1Q+qMW0
>>37
そうなんや!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:16.387ID:vt1Q+qMW0
>>40
ないな〜、けど女子二人くらいが先輩とやったって噂は聞いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:38.240ID:vt1Q+qMW0
>>43
とくになし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:48.847ID:wjjadtHwM
ちんぽ出さない奴は大阪人失格
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:02.922ID:RT42OYpZ0
奇遇だな
俺も兵庫の中3男子
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:07.073ID:tHx5Zon50
>>46
僕は部活の先輩とめっちゃえっちしてますよw
6月の初めくらいからw
仮入部の時にちんこ舐めましたw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:56.431ID:vt1Q+qMW0
なんかバグったからちょっと変になるかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:09.517ID:vt1Q+qMW0
>>49
まじか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:29.680ID:vt1Q+qMW0
>>50
なかよくしよね〜
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:41.558ID:vt1Q+qMW0
>>51
うらやま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:38.072ID:vt1Q+qMW0
>>55
疲れたから時間潰したかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:34.231ID:tHx5Zon50
>>56
先輩もホモなんですか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:55.776ID:vt1Q+qMW0
>>58
いや、えっちなことできるならなんでもいいだけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:31.558ID:vt1Q+qMW0
>>60
もちろんいるよ〜
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:42.925ID:vt1Q+qMW0
>>62
仲良いよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:29.093ID:RT42OYpZ0
>>54
好きな漫画なんや?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:26.015ID:vt1Q+qMW0
>>64
漫画そんな読まんけど、強いて言うならエヴァ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:39.989ID:vt1Q+qMW0
>>65
しないかなー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:57.109ID:tHx5Zon50
>>59
えっちしまくってますよ
部室とあまり人が来ない別棟の教室でやってますw
先輩たちに気持ちいいって言われるのがいいんですよねー
アナルに中出しされまくってますw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:41.380ID:vt1Q+qMW0
>>68
そんな夢みたいなこと、ほんまにあるんかー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:53.821ID:RT42OYpZ0
>>66
あー俺も小学生の時は好きやった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:01.979ID:vt1Q+qMW0
>>69
いるよ、めっちゃタイプの子
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:22.701ID:vt1Q+qMW0
>>70
そら思うけど、勇気がでないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:47.166ID:RT42OYpZ0
>>68
お前は明らかにおっさんってバレバレ
早く正体現せ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:54.424ID:vt1Q+qMW0
>>72
だよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:38.413ID:tHx5Zon50
>>71
めっちゃやってますw
明日もやるから楽しみw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:47.165ID:vt1Q+qMW0
>>77
いいなー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:05.512ID:vt1Q+qMW0
>>78
いや、流石にほかの女の子
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:41.306ID:hYU4iq9R0
>>74
自分顔はいいのか?
普通以上ならだいたい付き合うまでは行ける
どうせ向こうも初めてだろうから若いうちに失敗しといた方がいい

中学生と付き合ったり、手繋いだり、キスしたり、エッチしたりして捕まらんのは中学生だけだ
がんばれ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:20.049ID:PYGORSJp0
>>81
顔いいんかはわからんけど、女子話しかけてくれるから絶望的では無いと思う
なんか合法的にできるのが今だけってきいたらやる気でてきたわありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況