X



ジョジョで1番感動するシーンってFFが死ぬとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:08.973ID:3v9J56mY0
あそこだけは泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:43.299ID:I6XpWm7cr
何ネタバレしてくれてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:36.520ID:NdWBOxd20
シィーザァー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:35.777ID:6JSgw7qS0
ジョジョ4部のラストで川尻早人が僕もパパを待ってるよって泣きながら晩飯待つシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:29.660ID:gRiXrztN0
6部限定なら同意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:46.386ID:upgs4Tft0
アニメだと4部の杉本鈴美さんが成仏するシーンで泣きそうになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況