X



弱者男性だから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:55.850ID:GbVoMs/C0
おまえらもそうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:39.155ID:GbVoMs/C0
弱者男性にとって人生はつらすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:01.137ID:GbVoMs/C0
生きるにはつらすぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:33.704ID:GbVoMs/C0
ナンでこんな劣等感にまみれて毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:59.935ID:GbVoMs/C0
誰にも認められず
誰にも受け入れられず
誰にも愛されず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:14.933ID:GbVoMs/C0
鬱とストレスと劣等感と無力感と虚無感でいっぱい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:07.669ID:GbVoMs/C0
弱者男性って生きてる意味あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:31.043ID:GbVoMs/C0
かなしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況