X



メルカリで幼稚園児が描いたようなイラストを販売してる奴は何者だよそれを買ってる奴はもっと何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:18.623ID:ZnC1Uaz50
ヘタウマとかそういう次元ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:01.229ID:JsC0QquN0
金貸しだったりしてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:25.552ID:cMWnGauy0
俺が買ってやらないと多分こいつは誰からも評価されないみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:31.708ID:ZnC1Uaz50
数千円の金貸し…?!なんか子供ならありそうだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:17.267ID:xGuRNG85d
ナンジャイモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況