X



メガネに5万円出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:41.040ID:nKymbso60
🥸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:04.779ID:vt1Q+qMW0
ものによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:05.701ID:lbB5TR8h0
🤓🤏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:11.953ID:RsXBM2Oqd
サングラスなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:40.467ID:rDpvLehI0
ジャポニスム?とかいうの買ったけどすげー長持ちしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:02.116ID:jhtCvDvL0
俺はコミコミ8000円のやつ使ってる
そろそろ7万円ぐらいのメガネ欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:09.345ID:wwzCsHxWa
3万のなら持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:36.179ID:VXksEcoc0
今使ってるのがレンズとフレームで8万だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:10.351ID://atTKIor
鯖江の技術が中国に流出して久しいけど
ぶっちゃけ耐久性とかクオリティー面では
中華1万円のメガネも大差ないんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:33.888ID:Ra7xzCJp0
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:42.320ID:p98tR2Ue0
2万が限界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:33.400ID:zr29ePdw0
フレームだけで4.7万の使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:53.346ID:ZuBDXbc60
フレームもお気に入りのブランドで超高いし
レンズも近視と乱視で超高くなってるし

(´;ω;`)ブワッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:24.907ID:I93TcCxPr
18万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:19.895ID:PTVhpYE7d
陰キャってメガネの値段でマウント取るの?うけるwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:41.015ID:BeRm0V7A0
>>9
全然違うで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:13.810ID:QTI2d/De0
普通程度のレンズと
使い勝手の良いフレームにるすと
10万弱になる
地味にきつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:43.528ID:fWY2aASF0
ローデンストックのフレームに薄型非球面レンズ入れたら5万超えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況