X



ムスカって28歳で特務機関の大佐なんだぜ?????それに比べて俺らときたらどうだ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:23.624ID:cJMGpmf70
ムスカすげえよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:31.043ID:lG9dpHr00
古代兵器の情報を保持してるからなあ

シータも拉致ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:58.724ID:yMcopgH+0
超エリートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:24.026ID:lodg92qp0
シータとパズーはラピュタの加護があってラピュタ無双しまくったけど
ムスカはあったんかな、一応王族だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:04.563ID:2jKPG5ni0
20代であのグラサンと生え際は無理でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:10.712ID:Tm4vSiNt0
俺と同い年かよ
35じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:38.950ID:ZuBDXbc60
俺だって28歳のころは「主任」だったぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:42.564ID:c7fWU+iZ0
貴族とかならまあ有り得る話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況