X



山下達郎叩かれすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:08.589ID:W430Nbo/0
いかんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:42.101ID:lG9dpHr00
そりゃ薄汚い日本人男性同士のビジネスを優先してるんだから

ゴミとして烙印化されるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:14.055ID:W430Nbo/0
ダメかやっぱり
なんか再評価されて良い感じできたのに
もう取り上げられなくなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:25.670ID:AOMy3XOC0
何あったのかと思ったらサンデーソングブックでなんか言ってたのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:51.077ID:AOMy3XOC0
まぁ山下達郎節と言えばそうなんだけどなんかガッカリする物言いだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:59.281ID:O5d7RkNS0
きみとだけドーナツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況