X



韓国軍←実戦経験あり 自衛隊←実戦経験ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:19.435ID:VdeV920Nd
でも自衛隊は韓国軍には負けないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:46.534ID:2rOaiJiC0
これは恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:38.075ID:VdeV920Nd
自衛隊にはレンジャーや特作群があるから韓国軍より強いらしい
あと韓国海軍は海上自衛隊の足元にも及ばないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:27.222ID:xt1O4Ijhd
自衛隊は物量ないから長期戦できなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:50.414ID:Ru48miREr
アメリカ海軍との練習で
日本の潜水艦が「ん?どした?始まってるでしょ?」ってなった逸話とかあるけどああいうにはやっぱ嘘なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:00.088ID:n2wXZPdL0
>>5
なんかアメリカ軍との演習系の話って日本の方は選抜されてるエリートだからそりゃ日本のエリートとアメリカ軍の一般兵と比べたらすごいってことになっちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:53.282ID:lodg92qp0
日本はミサイル0発
韓国は3000発世界3位

ミサイルの時点で日本は韓国に秒で負けるって、読売新聞で書いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況