X



vtuberって初心者は誰見たらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:46.109ID:myJy8lz9r
にじさんじ検索したけど多すぎて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:57.231ID:D+RFnesq0
がうるぐら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:01.349ID:CLPLczd9d
もこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:15.258ID:hcZ9bIP/M
じゃあサロメから入ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:38.639ID:D0ekjQ/30
月ノ美兎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:46.711ID:WKiRdQl+0
サントリーのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:51.618ID:Ycr8K5M+0
語部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:52.261ID:21SHtaA/p
月ノ美兎は初心者向け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:54.439ID:HCayCgbSa
でびでびでびるがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:54.537ID:7M5RWtLP0
渋谷ハジメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:57.476ID:AeFutwjN0
月ノ美兎の10分くらいの動画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:11.242ID:K0IwQyi50
社築
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:44.326ID:E4Qnj3YM0
たしかに月ノ美兎は初心者向けかもしれんな
youtuber寄りな企画多いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:09.296ID:zr29ePdw0
ホロライブのほうが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:48.655ID:BCs/Rt5A0
ヤンナリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:41.755ID:8e5yekDL0
瀬戸美夜子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:24.509ID:mse3++xS0
まず さくらみこ 3分クッキング で検索して自分に合ってるかどうか教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:59.560ID:ahxBPM4v0
こういう時四天王ほぼ壊滅してるの辛いよな
とりあえずここからってのが難しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:05.132ID:4HqWXqpK0
伊東ライフのポケモンお絵かき配信の切り抜き
https://youtu.be/wKUwtAmXe8c
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:15.001ID:g2UnuWPPd
いま勢いがある子でいいよ、当然
フレンとか、休止したけど不破湊とか

あとは声が高い子、落ち着いてる子
よく配信で遊んでるゲーム

で決めていけばいい
一回決めたらにじさんじは横のつながりでドンドン他のvも気になるから
最初は適当でいい

おススメはいぬいたこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:20.920ID:HP5Cw+pLd
にじさんじの番組か3D企画がわかりやすく面白い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:48.979ID:Ru48miREr
めめめ見ようず
アニメキャラとしてはトップの完成度だと思ってえう
なおつまんない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:09.596ID:ahxBPM4v0
>>25
個人勢をしっかり楽しむのもいいもんなんだけどね
箱ばっかりで少し寂しいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:58.222ID:ubXgP4De0
Henya the Genius
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:46.983ID:kd5QiM9N0
ペコーラじゃないん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:06.355ID:fIkMFXYx0
見たいゲームか好みの見た目から選べばいいんじゃね
FPS見てられるかどうかだけでもかなり人絞れるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:05.732ID:sNocvAuv0
色々見て声で決めろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:00.276ID:8O+WU1ao0
にじさんじのローションカーリング見よう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:20.664ID:e9hdljt00
フレンかリゼ見ておけば間違いない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:42.633ID:56b0JrMd0
リゼは初心者にはちょっと
配信スタイルをばっちり決めてるタイプだから(悪く言えば頑固)
自分に合わないとストレスかかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:01.284ID:HaCcwMUed
>>34
アンジュとニュイもリアクション良くていい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:21.470ID:d5pE5au2p
>>30
喋り方の癖強いから合わなかったらとことん合わないタイプ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:33.205ID:txOb91ed0
星川サラ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:40.223ID:RdOuLg/l0
樋口楓
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:35.126ID:jkph2TGW0
さて、予想以上のレスだね、お疲れさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況