X



紙のブックカバーとかいうなんか絶妙に売られてないものwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:05.357ID:Ru48miREr
百均のクラフト紙の英字の奴と無地2種類ぐらいしか無い

文庫サイズだと少しあるけどそれでも少し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:40.929ID:EQWdZQ8S0
需要ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:57.432ID:RO8uNPZua
適当な紙をサイズ合うように折るだけだからな
コピー用紙でも良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:44.044ID:Ru48miREr
>>3
エアプ乙
コピー用紙はちょっと厚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:25.988ID:Ru48miREr
>>2
文庫サイズの布カバーはそれなりにあるのに
ちょっと印刷するだけの紙のほうが全然ないのはおかしいだろうがよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:21.909ID:RO8uNPZua
>>4
それは本屋でつけてもらうカバーの薄さを求めてるからだろ…
そういう紙を用意すれば良いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:21.186ID:mzAqtw/B0
買うとき聞けよ
無料で奥から持ってきて付けてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:19.576ID:uq7LMXHr0
昔ネットで素材を見つけて自分で印刷して作った記憶
今は無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況