X



福岡っていいところだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:58.930ID:WORV65Oe0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:16.015ID:3b+TJuYyd
余所を知らんしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:33.104ID:YTU1JL6xM
福岡市は良いところだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:41.449ID:tGAGjnJ5a
天神中洲博多はいい 他はゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:49.085ID:nVGFiixQ0
女はかわいい

飯はうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:55.929ID:RM3ePTwA0
カイトみたいなキチガイ多いけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:02.977ID:qdWCVxKJM
福岡のやつの地元愛うざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:12.133ID:6mLj5OfUd
飯は美味いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:13.070ID:RM3ePTwA0
カイトみたいなキチガイ多いけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:59.421ID:6mLj5OfUd
性質は野蛮方面だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:59.762ID:CqLC2XZ/0
空港が近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:07.795ID:1Xwvl/w+r
博多はマシだな

大野城市の若い女は頭おかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:38.708ID:MmCINQ2/0
>>4
大橋も住みやすく買い物に公共交通機関になにかと便利やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:38.938ID:hqf74pnm0
福岡に住んだら月1でビートル乗って釜山行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:49.412ID:WORV65Oe0
>>12
僕春日!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:41.842ID:ki3R1OD/0
福岡の飯はうまいってよく聞くけど実際なんか理由あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:07.502ID:ODpfkXuip
大都市全部クソ遠くて飛行機でしか行けない時点で論外でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:56.103ID:5+K98AxrM
九州男がクソすぎて東京からきた男はマチアプ無双できるってマジ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:48.807ID:CsAl/MAGM
男がクソすぎて東京からきた男はマチアプ無双できるってマジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:57.338ID:Kzlx0y9Fd
福岡市は最強
他はちょっと…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:37:53.110ID:rleToNx8d
海沿いは素敵で良い街だけど山の方には行っちゃだめだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:37:49.898ID:+VEkcKRbd
>>19
九州女はなよなよした男キライやから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:40:41.559ID:1Xwvl/w+r
>>22
俺もナヨナヨした女嫌い

茶髪のギャルとか一喝したくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:00.399ID:fRovUl4Y0
少し前に初めて旅行で行ったけど
住むには良さそうだけど
旅行にはつまらない

歴史的な観光地があまりない
東京の街の一角を切り取って持ってきた感じ
東京なら街でも全国的に有名な処がたくさんあるけど
ただ大きい街があるって感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:49.722ID:fRovUl4Y0
鹿児島によく行くからかな
鹿児島も飽きたけど
福岡はともかく住む人に便利に発展したんだろう
ただの都会だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:41.700ID:6mLj5OfUd
食うしか特徴のない便利な都会
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:36.747ID:+SCtkCpb0
キャナルシティとかいう迷宮
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:56.553ID:/9jlrXzYd
>>27
何の特徴もない東京よりはましじゃねぇか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:53.713ID:pBnTrtZ+d
>>15
市単位で同郷
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:24.725ID:fRovUl4Y0
>>29
ちゃんと読め

東京の方がまだランドマークがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:50.423ID:MmCINQ2/0
深夜路線バス(料金2倍)が走ってて飲み会の帰りにタクシー捕まらなくても便利
西鉄バス最強に便利だけどJR、地下鉄、西鉄も便利
賃貸の家賃が同程度の都市と比べてかなり安い
生鮮食料品等の物価も安い
ラーメンの提供時間が早い(元祖長浜系だと20秒程で提供される)
綺麗な女性が多い
気は短いが温かい人間性

羅列したらまた福岡に住みたくなってきたw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:08.310ID:xjXD992qd
だからそう言ってんじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:14.041ID:yz8fQQZn0
福岡県民だが県外から友達来ても案内する場所ないから困る

飯はオススメは沢山あるが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:16.978ID:E5/zwX770
9月に遊びに行くから、その頃またスレ立てて観光教えて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:51.147ID:St5nB3Qw0
スペースワールド(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:50.807ID:Xr+GjQRA0
>>23
こないだ旅行で行ったけど、太宰府行ってキャナルシティ行ったら終わってしまった
中洲は所詮ミニ歌舞伎町だし
飯は確かに美味しかったけど、東京でも倍の値段出せば同じぐらいうまいもの食べられるしな
住むにはいい街だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況