X



芸能人って薬物やってる人多くね?実はやってても問題ないとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:19.029ID:+qim+SL3d
捕まるまでは見てもわからないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:49.507ID:hnXi1f8+a
半グレみたいなやつはよくやってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:22.021ID:baAfN6YX0
人付き合いの業界だぞ
ヤクザの先輩に付き合えない様な奴は出世出来ん
0004カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:02.696ID:mIMaPjus0
未来とかコブクロのでかいほうとかは反社っぽいな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:01.235ID:nVGFiixQ0
芸能界ってそういう世界なんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:21.659ID:Qs+BkXqx0
一般人もかなりやってる
0007カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:23.928ID:mIMaPjus0
一般人のがくそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況