X



【緊急】俺のPCさん、起動するとピーピーと音が鳴る 終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:53.364ID:3b+TJuYyd
放送禁止用語なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:04.573ID:kR+qkXP1M
゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:25.265ID:ECeTYKxsd
ミモッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:34.920ID:WKiRdQl+0
まだXP!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:00.226ID:yAhYVBi40
もうあかんかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:32.562ID:tWiuyOLL0
15年ぐらい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:08.257ID:yAhYVBi40
ハードウェアに異常があります音だしな
掃除しても鳴るならお手上げやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:18.380ID:kxCyIdJx0
多分俺と全く同じ構成のpcだけど最近はもうブルスク連発してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:40.026ID:muaw8pabM
E8400ってなんだよ
メーカーは?製造年は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:41.819ID:8t892dLcd
今まで大切にしてくれてありがとうって言ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:34.063ID:xra0T+h00
1万代の中古でも今よりましなの買えるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:32.404ID:yAhYVBi40
>>21
メリー号的な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:34.438ID:xX55o21u0
ボタン電池を替えればいける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:46.271ID:/MugPoXWd
同等レベルなら数千円で転がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況