X



2chでたまに他の奴と回答被る時があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:23.937ID:p0eZh8NJa
俺が先に回答したならまだいいけど、俺のがあとだとなんか負けた気がしてちょっと悔しい(;`皿´)グヌヌ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:47.431ID:CqSWX0Ky0
結婚汁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:00.981ID:c+nVUE2K0
そんなこと言ってるから負けなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:11.284ID:7ZpHEplq0
お前の”負け”だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:36.128ID:czG2BNS80
書くの遅いから1分遅れで同じ意見送っちゃっててパクリだと思われてないか不安になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:09.501ID:FZZaJeqKd
素直に結婚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況