X



なろう主人公「オークか。E級モンスターでこいつをソロで狩れれば冒険者として一人前だな」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:58.101ID:XxIWUXHA0
こいつらの武器って人から奪ったのか自分で造ってんのかどっちなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:09.488ID:ECeTYKxsd
とんでもないイチモツが収まってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:15.481ID:2Nhagg6c0
おまえらは大人しく畑仕事でもしてろってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:00.198ID:OCjbbkyrd
馬鹿で攻撃も大振りだから回避の練習にはもってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:41.952ID:uvbynDWTd
>>6
ヒョロガリキチ○イが包丁振り回しているだけでも脅威なんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:48.871ID:eXjjcm7xp
ボブサップがナタ持って襲ってくるんだぜ
無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:49.757ID:SAM0MUTs0
頭に小さいの乗せてて可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:12.463ID:wueOnwSt0
キンタマ守りすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:51.128ID:oP77X+Oad
>>12
オークの存在意義といえる場所だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況