X



レスバトルって仕掛けたほうが悪いの?乗った方が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:11.562ID:2vA0+THi0
優勢側に付いた方が楽しいの?劣勢側に付いたほうがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:37.178ID:0gGAuYxb0
どっちなんだい!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:20.805ID:hnXi1f8+a
レズバトルね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:37.042ID:rrlXwQYz0
負けてるやつを殴った方が楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:04.935ID:2vA0+THi0
>>4
リンチは乗り方間違えると自分が叩かれるからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:38.593ID:6JWECqch0
>>5
わかる
でも所詮は匿名掲示板シカトしとけばどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況