晩飯にラムーの4個入り108円のコロッケをおかずに1個90円前後の白ごはん2個と1個17円の袋うどん3個食ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:22.201ID:dZTyADD70
いつもながらめちゃくちゃ美味い
舌が肥えてない貧乏舌のせいもあるだろうが今まで高い飯食ってこなかった貧乏人生で本当に良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:38.150ID:zbMqT/tC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:06.249ID:dLRzc9YHa
食いすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:31.523ID:B/fGCwjiF
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:55.448ID:qAxPhbm/d
今まで高い飯食ってこなかったって友達の結婚式とかすら行ったことないってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:56.764ID:uVlk0R6T0
ラ・ムーの惣菜はほんと味微妙だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:03.741ID:NHuFBluHd
野菜食えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:00.586ID:MSCpeXPA0
いつもなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:46.912ID:qARTYFt0d
糖尿病になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:32.607ID:Xn3OGU9C0
米は自炊しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:08.994ID:8h+1kxNX0
安上がりでいいけど肉とかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況