X



【悲報】俺氏入れ歯になったからゾンビを移せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:23.726ID:U7dsNpJA0
爪も深爪で引っ掻けない
ゾンビになったらどうやって仲間を増やせばいいんだ(´・ω・`)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:50.310ID:/r0uwFZ50
舐めるだけでいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:12.844ID:RyC/vVk10
噛みついたら執拗に舐めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:16.250ID:qwPPjaC80
中出し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:51.669ID:U7dsNpJA0
舐めてもエサが食べれないじゃない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:36.815ID:PRIDvWDU0
ゾンビなのに食べ物いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:44.962ID:U7dsNpJA0
本能で(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:50.635ID:c7DFDck50
今でも繁殖もなんもしてないんだからそのままでいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:45.015ID:UYIhRU7S0
傷口につば飛ばせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:06.582ID:U7dsNpJA0
俺がゾンビになったらお前らは犠牲者第一号だからな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:25.761ID:/r0uwFZ50
>>5
入れ歯なら噛みちぎれるんじゃない?
その後舐めればいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:33.601ID:hqf74pnm0
年齢は?
総入れ歯?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:27.568ID:U7dsNpJA0
君たち俺がゾンビになっても助かろうとして情報を引き出す気だな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況