X



ただの土日に帰省するのっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:57.539ID:PEQDtqSu0
なんとなくカーチャンに会いたくなったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:18.189ID:0flcyzSB0
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:21.716ID:UYIhRU7S0
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:45.975ID:8wpg2qg40
実家出てった後の親に会える時間を日割りにしたら
100日も無いんじゃないか?
会える時に会っといた方が良い
僕はこどおじだから毎日会ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:41.629ID:5DeZVPJ60
俺の弟も土日は帰省してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:20.945ID:GMYLos8P0
別にいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況