X



FF5で最初に取った12武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:38.202ID:1DpovQou0
エクスカリバー
ホーリーランス
まさむね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:06.803ID:mzAqtw/B0
エクスカリバー
正宗
アサシンダガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:34.404ID:6JWECqch0
エクスカリバー
さすけのかたな
アサシンダガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:57.129ID:lG9dpHr00
ツインタワー行かないなら

正宗
エクスカリバー
ホーリーランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:58.388ID:yAhYVBi40
ファイアビュート意外と役に立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:46.472ID:l5JcAMBIM
まあエクスカリバーに決まってるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:31.945ID:TYy2L0XjM
ファイアビュート
ウィザードロッド
けんじゃの杖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:26.360ID:cWygzBt40
初プレイだと大体>>1になるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:27.804ID:3SBAAUY00
エクスカリバー
正宗
与一の弓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:51.371ID:pVxJFKPj0
お前らよく覚えてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:01.421ID:eYLmd52g0
エクスカリバー
正宗
さすけの刀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:51.865ID:LokR0CTc0
エクスカリバー取ってない奴の性格のひねくれかたは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:41.234ID:JV0AE24C0
エクスカリバー
まさむね
与一の弓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:59.215ID:3SBARFPE0
アポロンのハープて神龍以外じゃ役立たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況