X



日本のソシャゲ海外で全然売れてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:02.430ID:XcR8aKd3d
海外売上
日本 1975
中国 18013
韓国 8194
https://i.imgur.com/pt9ww8T.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:32.087ID:XcR8aKd3d
FGO!モンスト!プリコネ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:42.965ID:6Pzgr6xzM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:54.906ID:fERROejaM
中国が誇る最強ゲーム原神をやれば負けてる理由がすぐ分かる
このクオリティーをほぼ通信せず(通信制限でも余裕)スマホでやれるのは見事というほかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:30.896ID:XcR8aKd3d
ま、中韓なんざ日本のコンテンツパクってるだけだけどな
オリジナルなんて何ひとつ作れない国やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:29.383ID:no7r3JEx0
そりゃソシャゲは猿にいくら課金させるかの勝負なんだから海外展開は猿不利に決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況