X



山田隆夫「金持ってます、マンション持ってます、アメ車持ってます」👈👈こいつが座布団運び続けてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:40.965ID:QTj4vJb20
なんかあんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:38.200ID:JnysuB/c0
人気者でありたいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:41.353ID:rVTN4lZTa
ずうとるびの頃から周りにちやほやされたい人だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:13.899ID:Olf6UCV40
座布団運ぶだけで年収800万円だぞ?やるだろそりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:32.024ID:V1MvzLbld
座布団運ぶから金持ってるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:50.119ID:cJMGpmf70
実際座布団運び以外何やってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:00.189ID:yFjJqcGk0
あれ途中までは弟子だかスタッフだかが持ってきてるんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:06.965ID:rVTN4lZTa
誰も本気にしてないけど本人は司会者の座を虎視眈々と狙ってるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:53.798ID:MfXBe7zQ0
いや座布団運び続けてるからその地位を手に入れたんだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:42.900ID:ffwF1nfK0
>>4
週一回の1時間座布団運ぶだけで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:46.342ID:4O2vbb3s0
楽だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:19.918ID:igKB3U5n0
座布団運び30年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:17.209ID:mPD9cWZY0
アンチ乙。山田くんは歌丸が死んで1番泣くハートフルな男だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:05.354ID:MzOh3vVf0
座布団運びやめたら収入激減すんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:41.307ID:QTj4vJb20
>>16
不動産で本業の十倍の収入あるらしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:07.133ID:w2w1+BlD0
職質で職業聞かれた時(座布団)運び屋ですって言ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:06.981ID:xpV8MkoKd
>>17
本当にそんなあるの?
まあタモリが唸るほど金あるのにいいともやめなかったのは自分しか出来ない使命感と楽しいかららしいが
山田くんもそうなんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:33.918ID:lQLrxOred
勝ち組になると一周回って使いっぱみたいな
仕事がしたくなるんだよ自分より上がいない
って結構不安なものだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:00.251ID:lQLrxOred
自分も地元では高祖父の代から地主だがしかし
職場では下っ端のが安心感ある
気軽にあだ名呼びされたりとかするのは悪くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:41.976ID:MzOh3vVf0
>>4
これが本当ならやめるわけがない
たった週一たった15分のお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています