X



【悲報】和ゲー「リメイク!移植!リマスター!リメイクのリメイク!その移植!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:24.516ID:cEOvrCOO0
こいつらいつになったらまともにゲーム作るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:51.660ID:wBpZT8fz0
洋ゲーもリマスターとかリメイクとかしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:22.746ID:ut98Zgmq0
たまに新作作って爆死してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:05.763ID:hI6NEEb70
カプコン期待の新タイトルエグゾプライマルは一体どうなることか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:14.546ID:MRSqDXoT0
ラスアスのリマスターからのリメイク良く分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:11.977ID:Q1pklsup0
昔はリメイクってワクワクしたけど
今はもう原作やった方がいいじゃんってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:11.357ID:tQL4Q/p6a
でもマリオRPGだけは嬉しかった
紹介映像のマシュマロの国のBGMでうるっとするなんて思わなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:45.670ID:lG9dpHr00
原作が良質だと新技術のたびに定期的に楽しめるゲーマーの喜び

基本的には積み重ねに機知を足してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:54.559ID:IYI4ke5Kd
ゲーム自体飽和状態だからコレで良いよ
昔の名作が今の技術で蘇る
普通に喜ばしい事じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:09.818ID:05l9vHAw0
スクエニはフロントミッションに何の恨みがあるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:21.126ID:XRlgR8moH
洋ゲー「リメイク!ブサイク!リメイク!ブサイク!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:21.610ID:ZHxe25fG0
オタクが製作チーム代表を祀り上げるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:11.342ID:7ekZUHle0
昔のゲームやろうとしたらハードごと買わなきゃいけないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:41.164ID:q5yIiJH/p
そんなにリメイクとリマスター繰り返してるのバイオ1くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況