X



スプラで発狂して台パンして床に落とした飲み物の掃除してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:38.316ID:GM/2nwZb0
もう二度とこんなゲームやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:09.824ID:KbuL+Ijg0
パンする台が無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:15.369ID:wueOnwSt0
みんなイライラしながらやってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:27.807ID:p/zc0dae0
悪い意味で刺激に敏感にならず敵には注意を払うのが大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:43.657ID:2Rc2ZHAC0
>>2
パンがないならケーキを台にすればいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:02.180ID:CMhnlYsp0
サモランで?
俺もブチ切れながらやっとカンストしたわ
発狂し過ぎて喉切れたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況