X



リサイクルショップ←廃品回収業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:19.647ID:MzOh3vVf0
12800円で買ったペットケージ3日後に売ったら400円...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:58.329ID:3GKx5LHBM
生き物粗末にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:29.512ID:gmOWEu4+p
流石に売るなよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:00.693ID:wdncUROA0
3日で死なしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:33.343ID:ipdfY+2G0
寄付かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:55.533ID:MzOh3vVf0
女が小さいしかわいくないと言って新しいの買ったから
近くのリサイクルショップ行ったらこの値段
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:02.450ID:7Awp0KZqp
女殴れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:35.284ID:x9K2R9PsM
新宿古着屋もそんなもんですよ着古しコートを数千円で買い叩いてさんじゅうまんえんでヤフオクに出すとか売れるわけねーだろダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況