X



「ff9」がシリーズで一番つまらないって言われてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:54.139ID:3d+zfUf20
びびがあざとい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:33.575ID:vau/aZaV0
戦闘が長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:43.597ID:/Yr6dhDc0
召喚獣が弱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:09.321ID:fXefRAPld
ロードが地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:29.690ID:2h9IIdOX0
1周目は楽しい
2周目やるとなんか退屈に感じる(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:51.669ID:GwnCyvuT0
ショック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:58.044ID:Ycr8K5M+0
チョコグラフ堀がしんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:00.798ID:0h/PAcfT0
>>5
なんかわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:03.082ID:crXqaxw80
名前だけの原点回帰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:15.071ID:HQ6+gd9I0
言われてねえよ
殺させるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:33.632ID:JV0AE24C0
戦闘で渋滞する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:01.292ID:XG6l9qRb0
話が全然見えない
クリスタルは最後だけ
状態異常ばっか
テクスチャゴチャついてて汚い
ガーネットがダガーとか、なんかいちいち寒い
仲間達の必然性がなくてカオス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:09.299ID:qjKVzIp+H
エーコがスッポンポン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:50.062ID:yAhYVBi40
ラスボスが酷い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:57.272ID:qjKVzIp+H
ff8みたいな遣り込めば無双できるみたいなのがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:19.163ID:qjKVzIp+H
>>14
あれペプシとコラボしたからってマジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:29.288ID:OcIfgphcr
初見の雰囲気感は最高だとおもったけどいまやったら引くほど簡単なゲームだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:59.203ID:3d+zfUf20
ペプシ戦のBGMはたまに聞きたくなるから許すわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:05.578ID:qjKVzIp+H
正直10が一番糞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:37.955ID:qjKVzIp+H
まあカードは8よりはわかりやすい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:49.272ID:eVe/z0Op0
エーコいたらダガーの存在価値がなくなること
と思ったがフレイヤとかも大概弱かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:22.465ID:xWQn3WuGa
FFオタってみんな倖田來未好きなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:46.210ID:2acJ7NFM0
単純に売上低いからそう言われちゃうんでしょ
前作の8が評判悪かったからその影響で9が売れなかっただけなのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:06.786ID:qjKVzIp+H
>>22
別に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:20.948ID:wBpZT8fz0
10も9も好きな俺異端かw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:45.486ID:XWjHhF5+a
エーコとかいうガーネットの完全上位互換のせいで
感動シーンが全部茶番に見えちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:53.473ID:qjKVzIp+H
ストーリーは無茶苦茶好きだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:43.785ID:pGpoO8QY0
内容は完璧だけど
ロード長いし全体的にテンポ悪すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:59.170ID:FEUfw2Oh0
正直開発期間が短いというか納期に追われて出した感がある
ペプシマン以外にそういう要因ないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:04.212ID:3qfG/wbu0
ロードがサクサクなのを出したらまた変わるっしょ
あとベアトリス仲間にさせろよクなんちゃら消していいからさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:48.315ID:Ycr8K5M+0
独りじゃないでテンション爆上げぼっちおじさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:52.032ID:W6Fg+VP90
ジタン
フライヤ
エーコ
クイナ
このパーティ固定になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:29.662ID:P6iQarZP0
ジタンかジダンかわからなくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:12.610ID:Ycr8K5M+0
ジタン
ビビ
スタイナー
エーコだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:28.445ID:U9VtQkMg0
>>34
わいやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:08.691ID:tQL4Q/p6a
PS2でやると少しだけロードが改善されるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:27.022ID:e7MUQsfW0
8より全然面白かったけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況