X



1階の部屋ってやめた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:04.090ID:9DuMjo0CH
住んでるやつ来て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:30.745ID:bTn+tQqU0
うんこ我慢してる時早くたどり着けるから一階は強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:42.775ID:wKnMLHC3d
近隣に部屋汚いヤツいるとゴキとか入ってくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:51.516ID:qsaDGBrlM
むしろ1階以外ないわ
エレベーターやエスカレーター有ろうが上下移動ダルいもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:19.449ID:MJoyvOU+M
虫の侵入対策できるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:44.804ID:yAhYVBi40
どこも同じよ
上に住んでも下のやつが糖質なら下から言われるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:22.241ID:2k1621xJa
セキュリティと他の住人による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:15.679ID:MMvXQU3b0
庭あるならありじゃね
庭なしならメリットなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:46.401ID:a6Z0f8tDd
子供できて初めて1階に住んだが登り降りがないだけで楽だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:03.984ID:BKzn3UfR0
冬寒いw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:06.832ID:qsaDGBrlM
俺が住んでる底辺アパートはベランダ狭いから1階なら荷物の出し入れに使えるのだ
洗濯機も外置きだから外から干したり出来る
その反面セキュリティガバガバだから女の子の一人暮らしなら絶対おすすめしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:41.918ID:3qfG/wbu0
洗濯物盗まれそうだから室内干ししてたしカーテンは常に閉めてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:18.736ID:b8Kdvegy0
マンションの1階はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況