X



昔俺「このアニメおもしれっw」昔のお前ら「うわっこれ魔法少女リリカルなのはじゃんオタクマジきめぇな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:04.980ID:JU5LjRy30
今俺「このVtuberがさぁ」

今お前ら「バチャ豚キエェwwwwwwww」

これなんでなん?
俺ら同じオタクなのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:31.620ID:qdhWkgxc0
キエェガイジもV豚だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:00.964ID:+22hflFD0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
   インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
   実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
   後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
   名前がフェイト・T・ハラオウンになる
   ちなみに声優は水樹奈々だ」 
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:28.663ID:2I8jtmJAd
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:06.098ID:TkWBlqWV0
オタ同士でも見下したいんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:11.316ID:gI7rDL/B0
そんな事しないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:02.550ID:IQ42SsMg0
VIPでなのは馬鹿にされてたかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:14.055ID:TkWBlqWV0
絶叫上映は行ってみたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:54.286ID:IkS3mDCl0
キャバクラとアイドルとアニメと鉄道を一緒のオタクで普通括るか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:21.223ID:7J4SwRRa0
DQN詳し過ぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:23.390ID:U7dsNpJA0
ラブライブ?きめぇwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:02.919ID:roVyJuazr
>>3
ガンダムに詳しいDQNはたまによくいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況