X



部屋にエアコンが無いので冷風扇とかいうものを買った結果wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:12.377ID:nWplDp+Md
扇風機との違いがわからなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:46:34.270ID:upgs4Tft0
ここひえみたいなやつか
地雷だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:50.036ID:fXaegfPD0
ゴミだぞアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:50:26.802ID:upgs4Tft0
湿度も上がるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:26.549ID:n3DzzI5c0
そもそも日本は湿度が高くて水滴が気化しにくいからファンの風湿らせてもあんま意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:31.278ID:/k7a81Eu0
夢グループのはガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:33.730ID:mfTAdA3xa
分離型の除湿機買うのがいいよ
https://i.imgur.com/UvmNV9u.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:59.787ID:qQShNCjn0
外から湿気が入るだけ余計暑いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況