X



30歳過ぎて「腕時計が安物」「移動手段がチャリ」「実家暮らし」←この中で一番恥ずかしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:37.588ID:Vy4AtZxP0
どれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:16.529ID:PX+vDV320
こういうスレ立てちゃう人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:17.082ID:O4QG7LYC0
移動手段がチャリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:18.256ID:g+mZwPfe0
こういうこと言い出す奴が一番痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:33.140ID:vhbalF4Y0
こういうスレ立てる人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:45.659ID:A0o86LO30
ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:55.673ID:4VW60rA+d
>>2で終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:17.735ID:5HZADoygd
都内だけどめっちゃチャリ使ってる
7万くらいのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:00.922ID:D5XUBTEfr
クソ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:05.015ID:R1oIRMqj0
チャリすらないで
使わんから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:06.785ID:Hf9JUaXyp
全部揃ったから何かくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:09.959ID:GSu93wWy0
30代なら子供乗せ付けたチャリで子供と一緒に走ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:50.267ID:3NLeihw/d
>>1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:57.729ID:D/AgvCO9r
実家暮らしやな
+子供部屋とかだと完全にアウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:24.205ID:XJfwn3zC0
腕時計が安物だけ合ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:29.419ID:AWT8HOr00
チャリと実家暮らしはマジでやばい
やばいけど実家暮らしの恥ずかしさが発揮されるよりチャリの恥ずかしさが発揮される瞬間の方が多い
ただ実家暮らしの恥ずかしさの方がデカい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:05:44.244ID:FWxwSUxBM
実家追い出されて時計しか自慢できるものなくて渋滞でチャリに追い抜かれる車おじさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:11:38.613ID:TO07Ep110
29歳だが全部当てはまってる
通勤はチャリ
一人暮らし経験なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況