X



おっさん特有のスマホを左手で持って右手人差指で操作するあの所作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:43.890ID:rIOhuzHjH
マジでキモい
で顔がめっちゃ近いの

片手で操作しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:16.701ID:1pW86wWC0
最近のスマホはデカいからな
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:47.790ID:nbfNTHkf0
片手操作だと親指の付け根がディスプレイに当たって反応しなかったり誤タップしたりしてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:32:34.210ID:Ycr8K5M+0
ブラインドタッチも出来ない猿の戯言か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:25.258ID:sq3BGpGVr
qwerty入力だから無理
その代わり指4本使って入力する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:03.831ID:y4LPTQkz0
親指が画面左下までしか届かないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況