X



俺弱男、檜山沙耶さん(29)がブルガリの44万のネックレスをつけており、年齢的に妥当という一般認識でこの件で初めて効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:12.641ID:LHwps4NPa
そうだよな、大学出て就職して働いてこの年齢ならこの値段のネックレスつけてるのが普通だし、恋人からプレゼントされるのも普通だよな
https://i.imgur.com/LRaNNaJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:04.075ID:w9mqaR780
衣装じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:38.546ID:4KX+jX8uM
俺さん、1000円のネックレスとの違いが分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:42.170ID:Y//nsw/6M
何が効いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:32:56.106ID:GSu93wWy0
はぁ何度見てもこまゆい可愛いなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:56.614ID:LHwps4NPa
>>4
一般とはかけ離れた底辺人生送ってるから金額という明確な数字で一般の人生送ってる人はこの値段のものを身につけますそれが普通です、という事実に効いてる
檜山さんより歳上だけどアクセサリーにこんな金到底出せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:23.645ID:GSu93wWy0
こんなんボーナス1回出りゃ買えるだろ
ジュエリーなんて興味ないから買う気にはならんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:34.064ID:4KX+jX8uM
29歳が44万のアクセサリーや100万の腕時計(別スレで見た)を着けてるのは稀だと思うよ
お金があっても普通そこまで高い物は買わないしプレゼントもされないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:50.581ID:4KX+jX8uM
それなりの高級車に乗ってる男くらいのレベルでしょこれ
一般レベルではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:21.793ID:ZQMUEzIgp
この人美人ってよりイケメンって感じなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:02.390ID:il2mcX7+0
妥当じゃねえよ見栄張ってんだろこのゆな先生とかいうやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:35.013ID:lLP7EL990
一番ブスだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:56.974ID:Z00pJbkpM
>>6
男だからアクセサリーに関心ないだけだよ安心して~
自分もメンズ向けや趣味に同じくらいの金額出してるでしょう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:16:56.066ID:4KX+jX8uM
>>13
男ならロレックス買うレベルだろ?
レア、上級だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況