X



キャバクラって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:03.389ID:ep8CCQ9u0
それホストクラブにも言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:19.291ID:4KX+jX8uM
王様のような気分になれていいよ
支払いで目が醒めるけど
一度は行くべきだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:31.377ID:nVGFiixQ0
ハマってた時期があったけど無駄なのがわかって行かなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:44.216ID:HGKKxjaMd
アホが行く所だろ 俺は行かないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:11.075ID:3X13+DxA0
キャバクラハマる人見てると哀れに思える
知り合いが推し推しうるさくて気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:15.568ID:j+efrBxHM
新宿古着屋は何も楽しくないですよ売上もなくひたすら辛いだけダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:17.589ID:aw8MzJYsd
女1人楽しませられないおっさんが金払って女を楽しませて(主観)自己肯定感上げに行くところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:02.469ID:3TikKxdop
キャバクラは高いところ行った方がいいよ
やっすちところ行くとやる気ない女子大生みたいなのばかりだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:47.983ID:NcEJPzaI0
びっくりするくらいスタイルいい人いるよな
行ったことないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:39.953ID:rD3Jd2QC0
キャバクラって
どんなにカスでも美人がメチャクチャ褒めちぎってくれる店なんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:59.166ID:MfXBe7zQ0
行けば楽しいよ
支払い金額に見合ってるとは思えないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:22.683ID:b8Kdvegy0
付き合いで行ったけど女を喜ばせるだけなので向いてないと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:15.236ID:lG9dpHr00
生き方も考え方も断られてる日本人男性が女子との接点を有料で保障してもらえるシステム

コミュニケーション劣位という社会問題を浮き彫りにする特徴的な有人サービスだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:24.280ID:fpK5KFdea
楽しく思えんのが解らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:01.222ID:4KX+jX8uM
女達がひたすらイエスマンになってくれる環境なんてまずないからな
一度は体験しないと損だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:43.259ID:70HIN2U/0
別にそんなにだよな
合コンの方が楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:01.662ID:HGKKxjaMd
>>13勘違いだぞ? お前 気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:09.735ID:NcEJPzaI0
>>15
むしろそういう層はお断りの稼いでる層が遊ぶ場所でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:53.300ID:2cOoV+HVd
店員からブランケット貰うとイイコトしてもらえるの知らんのけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:14.088ID:4KX+jX8uM
>>19
合コンは認められなければ塩対応もありえるだろ
キャバクラは基本的にはひたすら上げてくれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:20.156ID:zJFdThNB0
俺スゲ~を披露しに行くとこだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:46.531ID:tjDGwJQua
>>16
数回しか行ったことないけど王様扱いなんて
されたことないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:16.347ID:4KX+jX8uM
>>25
それは自分の態度のせいだわ
女の子を喜ばせれば自然と持ち上げてくれる
ケチったらあかんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:41.693ID:tjDGwJQua
>>26
社会的に普通の対応やドリンク出したりは
したけどダメだったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:27.267ID:rD3Jd2QC0
王様~わたしドンペリのみたいな~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:49.917ID:zJFdThNB0
>>27
コイツ鴨にならなそうだなって判断されたんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:37:01.215ID:tjDGwJQua
>>18
のイエスマン会話がどんな感じなのか聞いてみたいけど
簡単に文章にできるもんじゃなさそうなんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:09.668ID:tjDGwJQua
>>29
そういうのでも鴨にすんのが水商売じゃないんか!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:11.840ID:194oukWEH
キャバは行ったことないけど猫カフェ初めて行った時は待たされてる時間ドキドキしてこんな感じかと理解した
月パス買って通ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:09.148ID:nVGFiixQ0
>>33
このケモナーめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:58.983ID:KRdGpPYHM
なんで大金払ってまでケバい化粧して下品な服着た臭いまんこのご機嫌取りにこっちから会話広めに行かなきゃいかんのよ
脳みそ猿の男しか行かんあんなとこ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:01.750ID:fpK5KFdea
同伴アフター
楽しいだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:22.067ID:fpK5KFdea
>>35
大人の社交場だ
黙ってろガキ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:47.219ID:fpK5KFdea
>>35
後大人は4千円ぐらいを大金とは言わん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:47:08.823ID:70HIN2U/0
>>23
わかるようなわからんような

でも合コン行けば確実にチヤホヤされるような医者とか社長さんとかもよくキャバクラ行ってるんでしょ?
その人らも行くくらい何か別のメリットがあるんかなぁって思うけど俺は理解はできん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:59.155ID:tjDGwJQua
>>39
仕事関係のアレは
仕事の生々しい話をせずに飲んで親睦を深めるには
女性のいる飲み屋が適してるってのがある
俺の知る限りプライベート用途とは
全く別だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:08.461ID:C8yCAV8gM
>>38
だいたい4kじゃ済まないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:58.913ID:D/AgvCO9r
お金使わせようと必死な所やな
モテたことない男はハマったりする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:44.189ID:fpK5KFdea
>>40
そういのはいいな
>>41
高級クラブと勘違いしてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:09:45.620ID:TO07Ep110
ヌキ無しなら添い寝リフレの方が楽しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:12:09.581ID:66auXJ6kM
安い底辺キャバしか行ったことない非モテ弱男が必死になってるの笑える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:16:55.080ID:4+gtz05nd
>>43
四千ってコンカフェガルバと勘違いしてるか最低時間をセット料金だけで居座るクソ客かよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:20:02.285ID:BGPY6qHiM
>>2
言えるけど
なんか違いあんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:25:28.285ID:vU4XuNT0a
>>46
お前の行く高級キャバはおいくらだよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:05.501ID:4+gtz05nd
>>48
高級ってか普通に着いた嬢にドリンク出したり延長掛けたりしたら最低でも1万は超えるだろ……
お前マジでどんな店で普段飲んでんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:30:33.746ID:vU4XuNT0a
>>49
ワンセットは普通だぞ?
何が気に入らなかったか解らんが落ち着け
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:47.259ID:4+gtz05nd
>>50
煽り口調で話しといて落ち着けは草
さすが激安キャバで最低料金で帰るやつは威勢が違うな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:44.124ID:4+gtz05nd
>>52
高級キャバなんか行かんから知らんわ
俺は普通の価格帯の店の前提で話してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:57.380ID:vU4XuNT0a
>>51
落ち着けって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:13.104ID:4+gtz05nd
>>54
>>51
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:35:23.360ID:vU4XuNT0a
俺がいつ煽ったんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:58.197ID:TO07Ep110
キャバクラってクンニ出来る?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:27.210ID:yYHJ5zZz0
知らない女に金払って酒飲ませて個人情報まで渡すことが楽しい訳ないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:59.120ID:4+gtz05nd
>>56
なんだ社交性に問題があるタイプか
そりゃそんな恥ずかしい楽しみ方できるわ、恥知らずって安上がりでいいな
>>57
歌舞伎町の話なんかしてないが……
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:38:38.116ID:vU4XuNT0a
>>57
カブッチョで一万じゃ客入らん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:11.546ID:mUhyg6ea0
なんでブチギレてんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:11.726ID:vU4XuNT0a
>>60
いつ煽ったかを聞いてる
被害妄想だろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:45.092ID:D5JiG9nj0
一度は経験しとけ
女と話したこともない童貞チー牛ならなおのこと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:59.886ID:HRglc0/Na
水商売なんだから金額なんて場所でいくらでも変わるだろうし
煽り展開やめてほしい
キャバクラ楽しんでる人に話が聞けて勉強になる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:09.279ID:vU4XuNT0a
>>60
俺にレスは?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:46:35.627ID:vU4XuNT0a
>>67
キャバ大好き人間がいる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:52.185ID:vU4XuNT0a
何に怒りを買ったか謎だ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:30.175ID:vU4XuNT0a
>>67
俺で構わないならキャバの話ししない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:33.049ID:vU4XuNT0a
俺語りするか

仲良くしてた女の子とアフター
鍵当番たからと店に戻る
店内でSEX
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:44.085ID:vU4XuNT0a
>>70
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:53.484ID:vU4XuNT0a
>>73
なんだ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:37.415ID:vU4XuNT0a
>>75
俺は渋谷・六本木を拠点にしてた
楽しかったか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:59.956ID:cJMGpmf70
あんな安い女たちに金払って、さらにこっちから話盛り上げなきゃいけないっておかしくない???
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:17.409ID:vU4XuNT0a
>>77
行けば解るさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:41:18.099ID:hWPEXO4Ta
>>9
ガンガン営業かけてくる整形モンスターの方が嫌だわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:50.996ID:vU4XuNT0a
>>77
逆に安くない女がいるって?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:29.344ID:vU4XuNT0a
>>77
どんな店に行くんだ?お前は
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:46:43.153ID:TGELveBK0
俺も行かない派
ガールズバーやキャバクラはお金あっても行きたくない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:04.721ID:TGELveBK0
キャバ行くくらいならデリヘルのほうがいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:46.511ID:gYI0JQ5s0
Vシネマ「日本統一」シリーズに出てるヤクザが高級クラブで楽しんだ後に
クソみたいな死に方するのがざまあみろなんですから~
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:49:24.918ID:vU4XuNT0a
>>83
黙って抜かれるわけじゃないだろ?
アフター行って楽しむ手もあるんだぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:18.357ID:HRglc0/Na
楽しみ方がわからないから
教えて欲しいのは本音
>>16の王様扱いが気になるけど
他の客に比べて頭ひとつ抜けるぐらい
お金を使うのかなと思案中
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:54.057ID:vU4XuNT0a
>>86
女の子にドリンク飲ませればまた変わるw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:59.191ID:PYNFgEcQ0
金に対して接客されてるようなもんだろ
なんか虚しくならんの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:12.288ID:qXwq98mz0
>>85
それはそこまで持ち込めるかをゲーム感覚で楽しめる人しか向いてないでしょ
最初から抜きたいだけの人は普通にデリへル選ぶと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:44.354ID:bIWboqyud
人の奢りで行くなら楽しい
自分の金じゃ行ったことない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:47.377ID:HRglc0/Na
>>87
それ含めて「お金を使う」ってことだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:03.402ID:vU4XuNT0a
>>91
豹変る女の子には引く
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:26:17.017ID:qXwq98mz0
指名する嬢決めるときみんなどういうポイントで選ぶの?
見た目なのか話した感じなのか、それともヤれそうかどうかとか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:32:18.818ID:vU4XuNT0a
>>94
やっぱ話してて楽しい子
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:16.450ID:qXwq98mz0
>>95
そっか
でもそれだけで何万もかけられるのすごいと思うんだけどそれはやっぱ下心込みだからってこと?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:00.963ID:vU4XuNT0a
>>96
下心なんてない
オッサンになると若い女の子と話したい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:57.288ID:fvvKozdVd
今さっき昼キャバ行ってきて今帰り
キャバ楽しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:42.980ID:hq0NNWaGM
わざわざキャバ行かないとお話できないおじさん可哀想( ´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:01.705ID:vU4XuNT0a
>>98
休日に昼間からいいなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:11.710ID:vU4XuNT0a
>>99
煽りしかないのか?
可哀想
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:05.071ID:vU4XuNT0a
たまにLINEが来るが馬鹿ぽっくて楽しい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:34.296ID:qXwq98mz0
>>97
そういうお客さんばっかりだったら平和でいいんだけどね
おじさん通り越して70歳くらいのおじいちゃんに股間触らせられたときは本気でぞわっとした
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:02:50.833ID:vU4XuNT0a
>>104
キャバ嬢?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:58.912ID:fvvKozdVd
>>100
いつもは平日にいくけど繁華街に出る幼児あったから行ったんだ
休日知らない人ばかりで新鮮だったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:57.711ID:vU4XuNT0a
>>106
危ない誤字w
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:19.813ID:ULLWm/XR0
どうせ飲みに行くなら女がいる店のほうがいいってだけだからな
1人で行くとかガチで口説きに行ってるとかは遊び方間違ってると思うわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:34.827ID:qXwq98mz0
>>105
何年も前だけどね
一時的にやってただけだし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:24.189ID:qXwq98mz0
>>102
たしかに元気だったりポジティブな人と話してると自分も元気になるからいいよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:14.518ID:vU4XuNT0a
>>108
読書で飲むのも好き
だが女の子には敵わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況