X



助けて!猿見つけた!!なんかいた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:19.321ID:Rdxvo3sF0
拾え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:31.700ID:YZA6ZY470
戦え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:35.539ID:ZnC1Uaz50
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:04.212ID:xw8Q87aEM
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:10.757ID:UDIKc3ACa
じっと目を見ろ
そらしたら負け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:27.087ID:vXK43CeZ0
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:37.263ID:zCgCVixS0
猿が来た猿が来た

どこに来た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:38.423ID:Duf0OEp80
悲しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:57.837ID:sbjLp+Z90
あ アレってハクビシン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:38.373ID:QSRBiGSod
気をつけろ
お前より知能が高いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:51.258ID:9XCvGidi0
死んだか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:59.202ID:RurCqHr60
食えないからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:09.776ID:xcZR0SwAa
説得しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:31.925ID:MfXBe7zQ0
かわいい
戦わなくていいからもっと写真撮って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:29.880ID:HC5Nrv6oa
やられるぞ
昨日のいのししは臨場感凄かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:03.370ID:MfXBe7zQ0
お前はそんな山の中で何してるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:08.848ID:il2mcX7+0
わろた
たのしそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:25.735ID:VHFrgyHw0
普通に危ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:26.897ID:uEYqItCf0
小さいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:50.760ID:+4b8bQBja
都会のもんは情けにゃあのぉ そんなもんうちだと庭に出てくる トマトとかやられてるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:03.105ID:BB5T3Hrg0
あんましつこいと顔覚えられて嫌がらせされるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:24.526ID:MfXBe7zQ0
>>27
負けてるじゃんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:36.099ID:m/UxOyDX0
まだ子どもだな
近くに親いるぞ気をつけろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:48.850ID:Duf0OEp80
落ちたらどうすんだよ
かわいそうだから放っておいてやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:56.202ID:Olf6UCV40
たぬきなのん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:37.966ID:mW4oc4m7a
>>30
隣の家はスイカやられてる 食べカスをうちの庭に捨てていくかわいいじゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:47.372ID:zzB5mb5QM
猿って美味いのかな?
食ってみようぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:22.718ID:y4LPTQkz0
白山市は何気に広いから山の方まで食い込むと猿がその辺歩いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:40.979ID:jOqw+0K/0
俺もこの前高尾で猿見たぞ
びびった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:26.192ID:MfXBe7zQ0
どうした死んだか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:32:03.926ID:GW7rFwgld
突き落とせ!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:32:48.016ID:b41axEkPr
駆除できないからやりたい放題の連中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:36.653ID:zJFdThNB0
>>43
保護対象動物なんだっけ?
0045ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:29.447ID:nbfNTHkf0
>>5
手すりに添えてる手がかわいらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:30.855ID:BB5T3Hrg0
駆除出来るでしょ?
猿の頭持っていけばお金くれるんじゃなかったっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:43.227ID:Duf0OEp80
>>46
片手に猿の生首持って役所の机にドン!って置くのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:47.626ID:lodg92qp0
農家のBBAがM16モデルガンで武装してるのには笑った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:01.482ID:RMhjl78E0
>>46-47
怖えよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:05.232ID:lmwIkn8vr
>>46
アホ発見
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:01.411ID:JxJVsmGLd
>>47
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:07.505ID:Olf6UCV40
>>47
ワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:38.826ID:xcBCHrbZM
>>47
勇次郎かな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:09.493ID:lodg92qp0
>>46
それ沖縄のハブとマングースの事や 
3000円と5000円
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:52:19.342ID:vLRIpyJh0
うちの近所のおじいちゃんが畑を防獣ネットで囲んだら全部猿に倒されたけど何匹か網にかかってたから踏み殺して駆除料もらってネット代くらいになったって言ってた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:02:53.208ID:+0mRuayV0
あんまりメンチきったら襲われるって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:27.956ID:oY0W1+Gw0
>>59
ババアに銃持たせてもまともな戦力にはならなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況