X



アホ「(目的も理念もないけど)起業したい!」ぼく「どうして?」アホ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:29.506ID:H9xaqM1U0
なんか起業=凄いとか良いこととか思ってるやついるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:22.524ID:LokR0CTc0
急にどうした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:39.240ID:ImmujGsR0
いやとりあえず好奇心だろ
別にいいんじゃね好きなことやれば
お前いつもそうやって考えるからそこから動けないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:17.326ID:H9xaqM1U0
>>2
この前アホみたいな起業スレがあったからふとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:50.030ID:H9xaqM1U0
>>3
いや普通に社長さんなんだけど
VIPでたまにいるワナビーの話ねこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:02.109ID:ZylYteJQ0
起業する人をバカにして楽しいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:43.023ID:H9xaqM1U0
>>6
起業する人はバカにしてないよ
起業したいと言っててしない人をバカにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:38.860ID:H9xaqM1U0
ってか個人事業主でも会社設立でも普通に役所に書類出すなどすればできるからやればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:26.857ID:UDIKc3ACa
どうして?って質問が
ものすごい頭悪そうなイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:10.127ID:/CgFxH8C0
頭の中がゆたぼん100%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:47.391ID:H9xaqM1U0
>>9
どうしても貶したい気持ちがよく見えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:02.743ID:H9xaqM1U0
>>10
ちょっとよくわかんないナニソレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:21.355ID:/CgFxH8C0
>>12
わかんないときはスタディするんや!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:54.907ID:H9xaqM1U0
>>13
なんか知らんけどすごいゆたぼんっぽい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況