X



なんでお前らって車買わないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:31.872ID:3TikKxdop
今みたいに部屋でゴロゴロしてんならドライブでも行った方が楽しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:36.790ID:3b+TJuYyd
もうもってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:50.994ID:qpYSiUq70
運転は金払って他人にやってもらう苦行だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:12.597ID:ZtOL0NHK0
持ってるけど車ゴロゴロするより家でゴロゴロしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:04.425ID:sbjLp+Z90
つまらん車とか無駄だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:23.820ID:rD3Jd2QC0
出来れば車のりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:29.447ID:ki3R1OD/0
キチガイ一人いるだけで死亡、もしくはこっちが死亡させて人生終わる危険があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:09.220ID:qFccCsAf0
こんな時期にドライブなんか行かねーよ
車傷むからもったいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:19.873ID:HGKKxjaMd
コレからもっとクルマ売れなくなるよな 今の若者の大半は興味無いんじゃないか?
バイクはジジィがよく乗ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:09.142ID:xL+mJ2xZ0
運転が意外とストレスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況