X



俺「グヘヘエロゲ楽しい~○○ちゃんペロペロ」女「キモッ性犯罪者予備軍!オタクは殺処分しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:04.727ID:pNgwEfzsp
ヤリチン「ヤリ捨て上等!結婚してようが子供いようが関係ないぜwww無責任にヤって孕ませて捨てるwwwwww」

女「キャー!ヤリチンくん抱いてぇー」

こいつら戦う相手間違ってねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:51.325ID:ZYqh2oXLd
硫酸持った弱者男性が最強だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:09.108ID:ra9rAXt40
間違っていないでしょ
二次元のキモい絵でちんちんを弄ってる劣等種より
バイタリティ溢れる強いオスに迎合するのは女のサガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:28.884ID:xRKnsqu30
女に相手してもらえるの羨ましい
一切関わりないからそんなこと言われたことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:48.707ID:zCgCVixS0
以下野郎のフリしたまんさんで溢れかえるスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:30.804ID:il2mcX7+0
キモくて臭くて引きこもっててコミュ力ない二次元オタクと行動力とユーモアとコミュ力も清潔感もあるヤリチンだったらそりゃヤリチン選ぶだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:08.865ID:+ET4XBky0
エロゲは斜陽産業だし今どきやってるやつおるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:36.112ID:YazRO5s+0
なろう小説だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:40.764ID:Xz31fEuId
弱オタ叩いてるのって弱オタ自身じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています