相続税って100%でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:29.283ID:Y2AKrlVma
意味分からんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:40.990ID:ZylYteJQ0
日本は金が動いたら全部罰金にしたいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:37.769ID:/CgFxH8C0
雇用の流動化よりも農地の流動化がこれからの農業には必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:16.219ID:Y2AKrlVma
>>2
相続はむしろ金がファミリーから動いてないことに対する罰金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:49.979ID:9OORee870
じゃぁ海外に資産置いておこ
税金もそっちに納めよっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:03.706ID:Y2AKrlVma
>>5
出国税取られるだけだから意味ないだろ
普通に贈与した方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:53.421ID:9OORee870
>>6
はい北朝鮮の出来上がり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:11.861ID:Y2AKrlVma
>>7
出国税取られるのが北朝鮮なら既に日本は北朝鮮だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:53.709ID:9OORee870
>>8
え?財産を移したら損するくらいの出国税じゃないのかい?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:00.250ID:4g22lNTK0
役所に金が吸われるシステムがダメ

ポンニチ役所はマジで信用が最悪

暴力で打倒して市民の手で別の国起こした方がマシなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています